您的位置:灵川首页 > 灵川旅游 > 旅游景点 > 内容

大野神境生态旅游风景区

2013-10-01 16:31:00 来源: 桂林生活网 阅读



  大野神境景区距离桂林市区45公里,位于桂林市灵川县大境瑶族乡境内,海洋山漓江水源涵养林保护区的腹地。景区地处喀斯特岩溶地貌和丹霞地貌的结合地带,区内有原始的大峡谷、天坑、溶洞、高山、奇峰、大型瀑布群、河流等自然景观,集聚了桂林山水之精华。景区一期已开发建成了金刚峡观瀑溯溪、大野河漂流、定向拓展、休闲度假等部分旅游项目,集桂林最高大美丽的瀑布群、原始神秘的金刚峡谷、刺激安全的大野河漂流、原生态的瑶族风情、快乐健康的户外运动等形成了桂林东线旅游一个全新的旅游目的地。

  当你一进入峡谷,清凉的山风便拂面而来,清澈的溪水、和你一同前行的溪中小鱼,都会让你感到惬意,山林中清新的空气,和林中欢快的鸟鸣,不禁让您感叹世间竟有如此美境!

  当然您还可以选择穿上草鞋、救生衣、带上头盔体验野味十足的攀爬乐趣,要不过瘾还可以在溪水中和同行好友大干一场水仗,抑或在瀑布下的水潭中畅游一番。

  在密林峡谷中穿行半个小时,前面已无路可走,展现在你面前的是108米高的绝壁上喷薄而出的大野瀑布!

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明