您的位置:灵川首页 > 灵川旅游 > 旅游景点 > 内容

大圩草莓岛

2013-11-13 15:51:24 来源: 桂林生活网 阅读




  灵川大圩草莓岛种植基地,距离市区仅11公里,距大圩古镇2公里,草莓岛并不是一个岛,而是一个生态旅游农产品种植基地,冬春时节,正是草莓成熟的大好时机,放眼望去,红澄澄的草莓,玛瑙似的满大棚都是,草莓果肉多汁,酸甜适口,素有“水果皇后”之美誉。

    草莓岛上一年四季新鲜瓜果不断,有草莓、杨梅、葡萄、西瓜、香瓜、板栗、枇杷、黄皮果、桑葚等。草莓种植布局合理,果茶林木成行成列,视野非常开阔。另外周边农庄配套设施也很齐全,可吃农家饭,可宿农家乐,可钓农家鱼,坏境优美,空气清新,神似世外桃源。另外特别值得一提的是草莓岛的烤全羊,烤全鸡、烤全兔味道尤好,推荐一尝。

  行车路线:可自驾,大概12分钟的车程,可在三里店广场乘坐大圩班、大境班、潮田班、冠岩班直达,不需步行,下车即到。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明