您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

被经过宝马车按喇叭 男子故意划花小车被公诉

2016-11-11 17:39:05 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(通讯员石媛源)11月3日,县人民检察院对酒后报复故意刮花宝马车的男子熊某以故意毁坏财物罪提起公诉。

  今年5月28日晚上,被告人熊某路过市文化宫的门口时,一辆从其身边经过的宝马车按了声喇叭,酒过三巡的熊某听到喇叭声内心很不舒服,于是就踢了宝马车身一脚,双方便起了争执,事后宝马车主要求熊某赔偿。经过派出所调解后,熊某赔偿了宝马车主500元。

  事情至此本以为已经结束,谁知在熊某离开派出所搭乘出租车回家路上又遇见了同一辆宝马车,熊某心存报复,于是就让出租车司机跟踪宝马车。至八里街某幼儿园对面路口时,宝马车主停车买水果,熊某趁机走到宝马车旁,用随身携带的钥匙围着车身划了一圈,被车主当场发现。

  检察机关经调查取证及物价鉴定,被刮花的宝马车身损失维修费达8051元。指控认为,被告人熊某故意毁坏公私财物,数额较大,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百七十五条之规定,构成故意毁坏财物罪,遂依法提起公诉。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明