您的位置:灵川首页 > 社会新闻 > 内容

悲!天气炎热一男童私自下河游泳不幸溺亡

2017-05-19 17:24:16 来源: 阅读

  桂林生活网讯(通讯员秦惠鲸竹 罗荣)5月17日下午,县城甘棠江三桥附近河段发生一男童下河游泳溺水事故。县消防中队接警后迅速出警,赶赴现场,经全力搜救,虽然成功将溺水者营救上岸,但因溺水时间过长,男孩不幸身亡。

  据了解,当时一起下河游泳的8名男孩均为学生,年龄最大的还未满13岁。8名学生放学后私自结伴到河里游泳,因年龄尚小、不熟悉水性,游泳的河段水流湍急,才导致事故发生。

  近年来,各地均有学生私自下河游泳溺亡事故发生。当前逐步进入暑期,天气炎热,笔者提醒,学校和广大家长应做好防范措施,加大对学生的安全教育力度,看管好自己的小孩,下河游泳一定要有大人带领,避免此类事故的再次发生。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明