您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

潭下镇患病学生获爱心人士募捐善款4万多元

2017-07-07 15:24:10 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(通讯员邓天京)“真是太感谢了,感谢好心人对我的关爱!”7月6日,潭下镇码头村委下涂家村的张雪芳紧紧握着团县委书记的手表达感激之情。

  张雪芳是潭下中学高三学生,今年6月初被查出患有肠系膜小圆细胞肉瘤(属结缔组织恶性肿瘤的一种)。她在县医院进行了手术切除,随后又不断地前往桂林、广州等地进行治疗和化疗。半年来昂贵的医疗费用使得这个

  普通农村家庭花光了所有积蓄,现今母亲全程陪伴张雪芳治疗,经济收入全靠父亲一人干农活来获取,已无力承受昂贵的治疗费用。

  团县委通过微信公众号、微信群、QQ群等方式,向社会广大爱心人士发出爱心倡议书,目前已为张雪芳募集到爱心捐款共计41420元,并第一时间将善款汇总交到张雪芳父亲手上,用于后续的治疗。笔者向广大读者发出倡议,如果您想爱心帮助张雪芳,可致爱心捐款热线:团县委办公电话0773--6812379。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明