您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

灵川县第十四届人大常委会第十次会议召开

2017-09-30 16:28:54 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(记者郭丽洁)9月26日,县第十四届人大常委会第十次会议在县人大常委会会议室召开。会议听取审议了有关报告,通过了相关人事任免。

  县人大常委会主任唐火祯,副主任刘甲秀、李志仁、陈华等县十四届人大常委会组成人员参加会议。县政府、县法院、县检察院、县直相关单位负责人,市、县人大代表,县人大办及各工委正副主任列席会议。会议由刘甲秀主持。

  唐火祯在会上作了讲话,他指出,各位委员要进一步发挥自身优势,加大深入基层调研的力度,充分反映群众诉求,更加自觉地把人大工作与全县发展大局紧密结合起来,要主动谋划,积极探索灵川发展的新思路、新举措,及时提出意见和建议,为灵川群众多办实实在在的好事,努力为灵川改革发展稳定作出新贡献。

  会议听取和审议了副县长秦卫民所作的县人民政府关于债务资金情况的报告,县人民政府关于县第十四届人大二次会议以来代表建议、批评及意见办理情况的报告,同时听取了办理及答复情况的说明。

  据了解,今年县第十四届人大二次会议及闭会期间,县人大常委会共收到县人大代表提出的建议95件,已得到解决的有12件,正在解决或已列入计划解决的有75件,暂时不能解决的有8件。

  会议接受了韦秋燕同志辞去桂林市第五届人民代表大会代表资格和补选王列强同志为市五届人大代表。会议还投票表决通过了有关人事任免。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明