您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

周春涌强调征地拆迁十六字方针

2017-09-30 16:30:22 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(记者韦语韬 通讯员张双燕)9月25日,我县在县党校多媒体教室举办了2017年土地房屋征收工作培训班。县长周春涌,县委常委、统战部部长王长发到会指导,11个项目指挥部负责人、各乡镇负责人、县征收办全体干部职工参加了培训。培训会由县征收办领导主持。

  周春涌在培训会上强调,要进一步认识做好征地拆迁工作对县域经济发展的重要性,要通过培训全面掌握土地房屋征收工作涉及的国家政策、法律法规,了解在工作开展过程中应该掌握的方式方法,做到既要严格依法依规办理,又要协调解决好在征收过程中遇到的一些实际问题和被征收对象的困难。他强调,要政策给够,道理讲透,依法依规,有序推进,这是我县征地拆迁工作的16字方针,大家一定要掌握好和执行好。

  在培训会上,王长发作了培训动员讲话。培训会还组织学习了《集体土地征收工作知识》《被征地农民基本养老保障知识》,《复议诉讼知识》《国有土地上房屋征收工作知识》《征收案例分析》等相关法规知识。培训班还向每一位学员发了编印成册的《灵川县土地房屋征收资料汇编》。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明