您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

灵川县再次召开推进会周密部署创城工作

2017-09-30 16:32:38 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(记者刘健)9月22日,我县再次召开创建文明城市工作推进会。会议强调,要全面做好创城预演工作,确立巡查方案,并对创城工作做了具体部署。县委书记赵奇玲出席会议并讲话。县领导周文金、唐筱凌、戴伟鹏、潘军华、张福垣参加了当天的会议。

  会议部署了创城涉及区域的城市管理、氛围营造及市民文明素质提高等方面的工作,并分析通报了当前我县创城工作中存在的问题。

  赵奇玲指出,桂林市创建全国文明城市已进入最后冲刺和决战的关键阶段,要把这次的创城工作作为展现桂林精神的关键环节,全力以赴做好创城工作。她强调,要充分调度相关资源,全力以赴确保创城工作顺利进行,各单位和相关乡镇要密切配合,统筹兼顾,做到城市清洁,加大市容整洁,交通有序,文明素质提升,宣传氛围浓厚;要落实好工作人员部署和安排,从预演中找出薄弱环节,不给全市丢分,不拖文明城市创建的后腿。赵奇玲要求,相关县领导要深入到各单位和乡镇指挥,抓好创城工作的每一个步骤和环节,确保不出现问题。做到人人头上有要求,个个肩上有责任,全县上下齐心协力共创文明城。

  唐筱凌主持会议,并就创城工作具体事宜作了布置发言,张福垣就创城测评工作提出了具体意见。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明