您的位置:灵川首页 > 社会新闻 > 内容

疯狗连伤数人 灵川村民不顾个人安危搏斗并联手制服

2018-01-15 15:08:52 来源: 桂林生活网 阅读

核心提示:最近,大境瑶族乡李子根村村民李贵情不顾自身安危,在村民帮助下制服疯狗的事在瑶乡广为传颂。

  桂林生活网讯(通讯员李贵国 赵广忠)最近,大境瑶族乡李子根村村民李贵情不顾自身安危,在村民帮助下制服疯狗的事在瑶乡广为传颂。

  今年新年的第一天,当事人李贵情正在邻村黄沙岭帮人倒地坪时,发现前一天在自家猪圈里咬猪被自己追赶的那只疯狗经过这里,便告诉了周边的群众注意防范疯狗。

  谁知没过几个时辰,便传来了不好的消息。

  当天这只疯狗流窜至黄泥江村委吴家村,正扑向一个小孩想咬的时候,被大人及时发现,用木棍赶跑了,小孩才幸免一难。随后,疯狗跑到泵井村又将一名妇女咬伤,逃脱后再次流窜至黄沙岭村,将谢家一名小女孩连咬三口,谢家大人用木棒追赶。这时,这只疯狗疯性大发,冲出谢家后直接跑到正在做事的李贵情跟前,将他的胸部紧紧咬住。李贵情被这突如其来的一幕惊呆了。他连忙放下手中的活儿与疯狗进行搏斗,尽管他用双手紧紧掐住疯狗脖子,身上还是被连咬了数口。他想到疯狗如此猖獗,如果不及时将它消灭,再让它跑脱,对群众的危害将更大。于是,他忘记了自己身上的疼痛,一边与疯狗搏斗,一边呼救,一心要消灭这只疯狗。最终在赶来的群众帮助下,经过十多分钟与疯狗的周旋,终于将这只疯狗打死了。

  目前,这只疯狗从何处来,主人是谁,都还无从得知。当事人伤势稳定,还在医院接受治疗。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明