您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

灵川县举办庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演

2018-07-06 15:08:22 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(记者刘健)6月29日,由县委主办、县委组织部承办的“不忘初心 砥砺前行”庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演在县人民会堂举行,以深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,丰富广大党员文化生活,营造浓厚的节日氛围。县委副书记、县长周春涌,县人大常委会主任唐火祯,县政协主席赵国平等在家的县四家班子领导参加当天的活动。

  周春涌在文艺汇演上致辞并向全县各级党组织和广大党员致以节日的问候。周春涌说,共产党人就是要百折不摧、百炼成钢。当前,我县正处于科学发展、赶超跨越的关键时期,这就如同逆水行舟,我们将迎难而上、迎头搏击,始终保持高昂的斗志、必胜的信心、十足的干劲、百倍的勇气,撸起袖子加油干,在推动灵川转型发展中再立新功。

  文艺演出在情景剧《不忘初心》中拉开帷幕,不忘初心终绽放,牢记使命续篇章;一篇《七月赞歌》带观众领略了我县在经济、社会、文化等方面翻天覆地的变化,感受了基层一线党员歌颂家乡时的豪情满怀;城关一小的孩子们用舞蹈《劳动最光荣》加入到庆祝党的生日,歌颂党的丰功伟绩的活动中来;小品《不要动我爸爸》展示了奋斗在脱贫攻坚战线上的第一书记和工作队员们扎根农村,用心用情用劲,坚守在脱贫攻坚一线,为贫困村、贫困户脱贫做出的重大贡献。灵川镇双潭村第一书记尹银彬分享了他在脱贫工作中的点点滴滴;文艺演出在大型舞蹈《共圆中国梦》优美的舞姿中落下帷幕。大家纷纷表示,整场演出全面展示了全县党员对党的祝福和不忘初心,拼搏努力,全力建设灵川的美好愿景。

  据悉,本次活动还开通了网络直播平台,各地观众均可以通过手机、电脑等设备实时在线欣赏当天精彩的文艺演出。

  脱贫攻坚工作分队长及部分党员代表;县直各单位党委书记、副书记及部分党员代表;部分“两新”组织党组织书记及党员代表现场观看演出。各乡镇开设分会场,乡镇党员在分会场收看演出。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明