您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

桂林市供电局领导来我县调研

2018-07-06 15:09:00 来源: 桂林生活网 阅读

  桂林生活网讯(记者莫保义)6月28日,市供电局局长骆正义一行来我县调研电力供应工作,为全面了解我县对供电工作的所需所求进行对接,征求地方党委、政府对供电工作的意见建议。县领导周春涌、王长发、廖明昊、陈世章参加座谈会。

  会上,县长周春涌通报了我县用电情况,并就我县电力供应中存在的困难及不足提出了具体的意见和建议。周春涌对桂林供电局大力支持表示感谢。他指出,电力是工业生产、农业生产、群众生活的命脉,一刻也不能离开,希望市供电局能够进一步加大对我县的支持力度。桂林高铁经济产业园区作为全市重点项目,也是加快重振桂林工业雄风,推动全市经济高质量发展的重要平台和主战场。该项目的建设发展离不开电力部门的全力支持,希望市供电局与园区协调配合,做好电网布局的前期谋划,确保园区内企业的用电。双方并就新能源汽车充电桩的建设布局进行了协商。

  骆正义对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,并感谢县委、县政府对供电公司工作的大力支持。他表示,在今后的工作中,将继续加强与我县的沟通联系,进一步提升电力服务水平和电力保障能力,不断完善工作机制,超前谋划电力建设规划,不断加快供电在建项目建设步伐,为灵川的经济社会发展作出更大的贡献。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明