您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

全县重中之重暨重大项目推进会召开

2018-07-06 15:10:30 来源: 桂林生活网 阅读

核心提示:7月4日,我县在县政务中心五楼会议室召开全县重中之重暨重大项目推进会,会议总结和分析了上半年全县重中之重和重大项目情况,研究解决项目建设过程中存在的问题,部署和安排了下半年的项目工作。周春涌、唐火祯、赵国平等在家的县四家班子领导参加会议。

  桂林生活网讯(记者刘健)7月4日,我县在县政务中心五楼会议室召开全县重中之重暨重大项目推进会,会议总结和分析了上半年全县重中之重和重大项目情况,研究解决项目建设过程中存在的问题,部署和安排了下半年的项目工作。周春涌、唐火祯、赵国平等在家的县四家班子领导参加会议。

  据悉,1-6月,我县投资1000万元以上项目预计完成投资58亿元,占年度计划的58%。从1-6月投资情况看,推进较好的项目是高铁产业园、桂林矿山机械、灵田风电场、桂林袭汇国际文化世界、县城新区建设、桂林市粮油农副产品商贸城等。今年县领导跟踪服务推进的重大项目共19个,1-6月完成投资3.05亿元,占年度计划的20.5%,推进较好的项目是三中搬迁新校区建设项目、供水及污垃工程项目、桂林瑞锦国际商贸城。

  会上,县长周春涌要求,要全面盘点总结,准确掌握上半年项目建设态势。要高度重视项目建设中还存在一些突出困难和问题,拿出有力措施,切实加以解决;要狠抓项目投资,努力掀起项目建设高潮,进一步强化工作措施,着力加快项目进度。进一步强化项目争取引进,着力加快项目落地。进一步强化服务意识,着力营造好的项目环境。进一步强化入库统计,着力推动投资逐月稳定增长;要围绕全年目标,抓紧抓实下半年各项重点工作。各乡镇、县直相关部门要对工作任务和指标任务进行再分解,对责任事项进行再梳理,对工作措施进行再强化,狠抓工业稳步回升、农业农村经济发展、现代服务业发展、财政金融工作、中央环保督察“回头看”问题整改,确保全面完成全年目标任务。

  朱名武通报了今年上半年全县项目推进情况。各重中之重项目和重大项目指挥部指挥长汇报了项目进展情况、存在困难和下一步工作措施。

  重中之重项目指挥部、重大项目指挥部指挥长,各乡镇一名党政主要领导,县直有关单位主要负责人参加会议。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明