您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

阳鹿高速公路(桂林段)复工后进展顺利

2018-07-09 15:17:02 来源: 桂林生活网 阅读

核心提示:今年3月19日,广西路桥集团参加了交投集团组织的阳朔至鹿寨高速公路对接会后,从整个公司层面出发,积极调动各方资源,开始着手续建阳鹿高速,桂林段工程进展顺利。目前,项目经理部办公室已建设完成,开始正常办公;混凝土拌和站、水稳拌和站及工区驻地已基本建设完成;周边场地开始硬化、砌筑围墙栏杆等工作;钢筋场与梁场正在搭棚,清表、挖土石方等工作也已开展;路基清表已累计完成77万平方米, 临时用地征用已累计完成53.8%。

  桂林生活网讯 阳鹿高速公路于2010年12月1日正式开工建设,原计划2014年年底建成通车,但自2013年年底开始由于各种原因陆续停工,2014年8月全线停工。

  今年3月19日,广西路桥集团参加了交投集团组织的阳朔至鹿寨高速公路对接会后,从整个公司层面出发,积极调动各方资源,开始着手续建阳鹿高速,桂林段工程进展顺利。目前,项目经理部办公室已建设完成,开始正常办公;混凝土拌和站、水稳拌和站及工区驻地已基本建设完成;周边场地开始硬化、砌筑围墙栏杆等工作;钢筋场与梁场正在搭棚,清表、挖土石方等工作也已开展;路基清表已累计完成77万平方米, 临时用地征用已累计完成53.8%。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明