您的位置:灵川首页 > 灵川要闻 > 内容

灵川县检察院召开"12309"检察服务中心建设推进会

2018-09-12 17:20:14 来源: 正义网 阅读

核心提示:9月10日,广西壮族自治区灵川县检察院召开党组扩大会,推进检察机关12309检察服务中心建设工作,院领导班子成员及控申科、案管办、技术科、办公室负责人参加会议。

\
9月10日,广西壮族自治区灵川县检察院召开党组扩大会,推进检察机关12309检察服务中心建设工作。

  正义网桂林9月11日电(通讯员余少芬 韦雁)9月10日,广西壮族自治区灵川县检察院召开党组扩大会,推进检察机关12309检察服务中心建设工作,院领导班子成员及控申科、案管办、技术科、办公室负责人参加会议。

  会上,该院检察长曾秀维对建设12309检察服务中心指导思想、责任部门、工作区域、功能区域、配套设施等进行了简要介绍,组织参会人员学习《最高人民检察院关于12309检察服务建设的指导意见》《关于12309检察服务建设中心建设运行有关问题的通知》等文件,制定了《灵川县人民检察院12309检察服务中心建设方案》。

  曾秀维强调,要严格按照高检院文件要求建设12309检察服务中心,积极谋划并付诸于行动,保障群众合法权益,不断提高执法公信力和人民群众满意度。

  她要求,要按照“一个窗口对外,一条龙服务,一揽子解决,一把手工程”的总体要求,落实司法体制改革任务,形成统一领导、部门协调、各负其责、齐抓共管的工作格局,确保“一站式”检察服务中心科学规范运行,构建开放动态透明便民阳光司法机制,更加便利地为人民群众提供检察服务。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告价格 | 网站客服 | 法律声明